商品資訊    
ONKYO環繞收音擴大機
TX-8220  網絡立體聲收音擴大機
TX-RZ3100
所有必需品都覆蓋有用於電視和BD / DVD播放器連接的數字音頻輸入,以及用於CD播放器和其他一切的四個模擬線路電平輸入。但是,TX-8220還具有MM唱機輸入的功能,可用於轉盤,具有40個預設的DAB +和FM / RDS收音機調諧器,以及內置的藍牙®技術。通過自動連接功能,觸摸屏,觸控板或鼠標上的幾個按鍵可以讓音頻從應用程序流出揚聲器。了解低音,高音和平衡控制,揚聲器A / B驅動和超低音揚聲器預設讓您可以校準音調以適應獨特的揚聲器,自定義多區域設置以及增強電影音軌中的LFE。
藍牙 ®將移動音頻轉換為室內聲音
借助低延時藍牙 4.1無線技術,您可以流暢播放智能手機,平板電腦,筆記本電腦或PC應用程序中播放的任何音頻。自動連接功能使配對和回放音樂比以前更快,更容易,增強的穩定性降低了音頻質量的損失。
高電流和低阻抗架構
音樂和電影配樂中的動態片段可以看到阻抗尖峰並在短時間內顯著下降。這可以放大放大器的平常負載的10倍,如果不能滿足功率要求,音質會受損。安橋的大電流低阻抗WRAT設計使用大量的EI變壓器來精確驅動揚聲器,即使在重負載的情況下也是如此。
用於多房間音頻的A / B音箱
TX-8220具有兩組揚聲器接線柱,可連接兩對揚聲器。接收器設計用於驅動額定功率為4-16歐姆的一對揚聲器,或兩對8-16歐姆揚聲器,讓您一次在兩個房間享受相同的音頻源,或者輕鬆地在兩組之間切換的發言者。
低音,高音和平衡控制
低音,高音和平衡按鈕可用於調整音樂的音調特性,以滿足任何揚聲器類型的響應。精心設計的音頻電路(一些接收器不包含)使您可以個性化音質,而不會感覺到音頻質量的損失。
FM / DAB +調諧器,具有40個存儲預設
掃描並保存40個FM / RDS和DAB +廣播電台,以便隨時輕鬆一鍵調用。RDS功能提供詳細的電台和歌曲信息,你聽。為您的聆聽空間帶來各種節目,從新聞和體育到音樂和談話廣播。
連接您的轉盤,CD播放機,電視和媒體流光
針對音樂和電影愛好者,他們希望為各種媒體音源添加強大的聲音,TX-8220配備了廣泛的音頻連接。接收器是這個價格為數不多的包括一個質量MM唱機舞台為您的轉盤之一。它還具有數字輸入,可通過功放和揚聲器從電視發送音頻。如果您希望源設備處理D / A轉換,或者連接電話或DAP,則需要包含四個模擬線路輸入。
豐富而強大的聲音
將TX-8220與您選擇的揚聲器配對,為流媒體音頻,電視節目,乙烯基和CD等日常娛樂節目添加身臨其境的聲音。分立式放大器,大規模EI變壓器和定制電容器可以提供足夠的驅動功率和低失真。大電流夾住揚聲器錐體,進行更精確的控制,恢復音樂的活力和細節。同時,寬範圍的非相移電路清晰地對音頻圖像進行對焦。
  • 儷德有限公司
  • 臺北市文山區辛亥路4段77巷12號1樓
  • TEL : 02-29318744     FAX : 02-89313019     E-mail : service@onkyo.tw
  • © 2013 Leader Audio.
Follow us on
Designed by GILE